Compra-venta de productos de segunda mano

Política de privacidad


Textos Legales Versión 2 05-2018

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”), NOLOTIRE FRANQUICIAS S.L. con CIF B54904347, informa al usuario que todos los datos de carácter personal que nos proporcione a través de la web serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo nuestra responsabilidad.

Quién es el responsable de los datos
Denominación social es: NOLOTIRE FRANQUICIAS S.L.
CIF/NIF B54904347
Domicilio social: CALLE SAN ISIDRO 11, 03690, SAN VICENTE DEL RASPEIG
La actividad de esta web: Segunda mano.
Puede contactar en central@nolotire.com

Finalidad y uso de los datos
Los datos de carácter personal serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, tramitar pedidos, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica a sus clientes o usuarios sobre productos o servicios que puedan ser de su interés. Esta aceptación siempre tendrá carácter revocable. El uso de los formularios y servicios del presente sitio web está limitado a usuarios mayores de edad. Al utilizar cualquiera de ellos, usted garantiza que cumple con este requisito y acepta las consecuencias que se deriven en caso de no ser así.

Servicio de terceros
Hosting: ELB Web Hosting SL con CIF: B91452755 y ubicada en C/ Orfila 11 – 41003 Sevilla, España.

Derechos ARCO

Los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) garantizan el control de los datos personales de los usuarios e imponen una serie de obligaciones que un tercero debe respetar.

Estos derechos están regulados por la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

¿Qué incluyen los derechos ARCO?

Derecho de acceso: el usuario está en su derecho de dirigirse al responsable del fichero en el que están volcados sus datos, con el fin de solicitarle la siguiente información:

Si los datos de carácter personal están siendo objeto de algún tratamiento.
La finalidad de dicho tratamiento.
Información sobre el origen de los datos y las cesiones realizadas o previstas de realizarse a terceros.

Derecho de rectificación y cancelación: el titular de los datos puede solicitar al responsable del fichero que rectifique sus datos en caso de que haya alguna inexactitud, estén incompletos, sean inadecuados o excesivos. Además, el titular puede solicitar que se cancelen sus datos personales.

Derecho de oposición: el usuario puede oponerse a que un tercero utilice sus datos personales para cualquier tratamiento. Se trata de herramienta jurídica.

Puedes ejercitar tus Derechos ARCO, contactando a través del correo electrónico central@nolotire.com. Puedes ejercer cualquiera de los derechos: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, contemplados en la LOPD, así como la solicitud de no recepción de publicidad, ni comunicaciones comerciales, etc.

Tramitaremos tu solicitud y una vez ésta esté resuelta, te informaremos de su resolución.

En la web de Nolotire utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y recopilar estadísticas. Si continúas navegando se considera que aceptas nuestra política de cookies y su uso.